viernes, 20 de marzo de 2009


Hervido de Res


Ingredientes:


2 litros de agua hirviendo.
600 g de carne de lagarto con hueso.
1 cebolla pequeña cortada por la mitad.
1 ajo porro pequeño.
1 rama de celery.
1 sobre de Hervido Criollo.
1 jojoto cortado en 3 ó 4 piezas.
1 Kg surtido de las siguientes verduras cortadas en trozos medianos:

apio, auyama, ocumo, ñame, yuca, papa, batata y zanahoria.
1 rama pequeña de cilantro.
1 rama pequeña de hierbabuena.


Preparación:


En una olla grande, coloque el agua, la carne de lagarto, los jojotos, la cebolla, el ajo porro y el celery. Cocine a fuego medio hasta que la carne esté casi lista. Retire la cebolla, el ajo porro y el celery. Agregue el sobre de Hervido Criollo y revuelva bien. Adicione las verduras en trozos excepto la auyama porque ésta se cocina rápidamente. Deje que se ablanden las verduras y luego agregue la auyama y las ramas de cilantro y hierbabuena. Si es necesario, rectifique la sal. Cuando el hervido esté listo, retire las ramas de cilantro y hierbabuena, y sirva en platos hondos, acompañado de arepitas o casabe.

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