La chicha de maíz
Ingredientes:
Para 6 porciones
250 grs. de maíz blanco seco pilado.
10 tazas de agua
3 cucharadas de azúcar
½ cucharadita de esencia de vainilla
250 grs. de maíz blanco seco pilado.
10 tazas de agua
3 cucharadas de azúcar
½ cucharadita de esencia de vainilla
MODO DE PREPARACION:
Cocinamos el maíz en el agua y cuando este blando, se procede a moler una parte y la otra se deja en granos, mezclándola luego para lograr el espesor que se desea. Agregamos el azúcar y la esencia de vainilla, ponemos a enfriar y listo. ¿Que rápido no? Si queremos podemos inventar un poco y agregarle syrop de chocolate, leche condensada, etc. Demos rienda a la imaginación
Adelante con tu blog amiga, fue de gran ayuda hasta para una tarea :D
ResponderEliminarExcelente. ..
ResponderEliminarExcelente. ..
ResponderEliminargracias me hiso falta para un experimento de comida
ResponderEliminarGracias.hay otra forma de hacer solo con el agua de maíz
ResponderEliminar