viernes, 20 de marzo de 2009

Pabellon Criollo


¿Que alimentos se utiliza para obtener el plato típico de pabellón?:

Caraotas negras, arroz, carne mechada y tajadas.

¿Que ingredientes utilizan para preparar cada uno de ellos?

Para la preparación de la carne:

Carne, ají, cebollin, pimentón, cilantro, sal, onoto y aceite. Se pican los aliños y se sofríen, aparte se sancocha la carne, luego ya sancochada se mecha, por ultimo se le agregan los aliños, y el tiempo de guisado es de 20minutos.
Para la preparación de las caraotas negras:

Caraotas negras, ají, cebollin, pimentón, cilantro, onoto y aceite. Se preparan los aliños aparte se sancocha la caraota negras hasta que estén blandas ya preparados los aliños de le agregan y se dejan guisar por un tiempo de 15 minutos.
Para la preparación del arroz:
Ajo, ají dulce, sal, aceite, arroz y agua. En una cacerola se sofrien el ají, el ajo con el aceite, ya lavado el arroz se le colocan los aliños con el agua y la sal, el tiempo de coccion es de 35 Minutos.
Para la preparación del Plátano:
Plátano y Aceite:Ya previamente el aceite caliente se pone a freír los plátanos hasta que estén dorados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario