viernes, 20 de marzo de 2009

Pisillo de Chiguire


Pasos para la Preparación de este Sabroso plato Tipíco del Estado Barinas:
Se saca la carne y el pedazo que usted desee arreglar para el pisillo o molido de chigüire, píquelo, lávelo con agua hasta que bote toda la sangre, si está fresco; si está salpreso o seco lave hasta que bote toda la sal, luego ponga a hervir durante 25 minutos si el animal está tierno, si está viejo, deje hervir durante 30 a 45 minutos. Se saca la carne, se deja enfriar, se muele y se tiene listo para los ingredientes.

INGREDIENTES:
1 cebolla redonda
1 gajo de cebolla larga
1 pimentón
Cilantro, pimienta, Sal, color al gusto
y menos de medio litro de aceite.
MODO DE PREPARACION:
Revolver el color con el aceite en la olla, pique las cebollas, el pimentón, el cilantro, ponga a sofreír, luego revuelva la carne y deje en baja llama revolviendo durante 5 minutos y sirva a la mesa.

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